Equipe 4
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Christophe, Morgane et Marion

Pour cette 2ème journée de 2ème division groupe B, l’équipe 4 est remaniée au 2/3 pour faire jouer un maximum de joueurs, comme convenu en début de saison : 1er match pour Morgane DUDT et retour de Marion VOGT.

L’équipe 4 est composée de Christophe MICHEL – Morgane DUDT – Marion VOGT. Nous affrontons à l’extérieur, l’équipe 4 de Soultz, qui comme nous a perdu 10-0 lors de la 1ère journée. Une réaction était donc à prévoir des 2 côtés. Mais la différence entre les 2 équipes était trop importante puisque nous l’emportons facilement 8 à 2. Bonus dans la poche !

En détail : Carton plein pour Christophe (75) et Marion (50-D) : chacun 3 victoires en simple sans perdre le moindre set. Bravo à eux. Morgane découvrait la compétition AGR : objectif largement atteint puisqu’elle gagne 1 simple (contre NC) et gagne au moins 1 set contre les 2 autres adversaires (90 et 80-D). C’est vraiment de bon augure pour le reste de la saison.

Le double composé de Marion et Morgane a fait des étincelles et fut très rapidement plié en 3 sets. Ne laissant aucune illusion à nos adversaires du soir.

Conclusion : Soirée parfaite pour la 4 : Marion est toujours au top et a beaucoup coaché Morgane tout au long de la soirée. Merci à elle. Morgane a prouvé qu’elle était en mesure de gagner contre des adversaires classés 80-D ou 90. Il y aura forcément d’autres victoires dans les semaines à venir. Prochaine rencontre et 3ème déplacement à l’extérieur (sur 3 matchs) du côté de Bremmelbach : il s’agit du 2ème gros morceau de notre groupe. Il faudra être costaud pour espérer ramener des points de leur salle atypique.