Equipe 4
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 4 AGR avec Christophe, Morgane, et Nathan

Pour cette 4ème journée de 2ème division groupe B, l’équipe 4 est presque au complet. Ne manque que Julien SOMMER chez les titulaires.

L’équipe 4 est composée ce soir de Morgane DUDT (capitaine) – Nathan BERGER - Christophe MICHEL. Nous affrontons à domicile la très sympathique équipe 6 de Bremmelbach, composée d’un 75 – 75D – 90. Dans le groupe de l’équipe 3 l’an passé, nous savons un peu à quoi nous attendre. Sur le papier, il n’y a pas photo : les classements individuels et surtout l’expérience, fait pencher très favorablement la balance vers l’équipe de Bremmelbach. Mais nous avions décidé de défendre fièrement nos couleurs. Et ne jamais relâcher tout au long de la partie.

En détail : Carton plein pour Christophe (75) : 3 victoires en individuel + le double. Morgane, pour son 3ème match, grappille quelques sets régulièrement chez des adversaires mieux classés. La 2ème victoire individuelle était à portée de raquette ce soir. Mais elle devra se contenter d’une victoire en double, assez facile (3-0). Quant à Nathan, du haut de ses 14 ans, il n’est nullement impressionné par les adultes. Trop d’irrégularités et le manque d’expérience ne lui permettent pas encore de remporter une 1ère victoire. Mais nul doute que cela va arriver très rapidement s’il garde cet engagement.

À noter l’état d’esprit de cette équipe 4, absolument irréprochable malgré 3 défaites en 4 matchs. Les encouragements ne manquent pas ! Bravo : il faut continuer sur cette voie, pour apprendre vite.

Conclusion : En remportant 4 matchs, nous marquons 2 points contre une équipe bien supérieure à nous. C’est déjà bien ! Nous avançons et continuons à apprendre. Avec 9 points, nous sommes à la 6ème place du classement (sur 10).

Merci à Éric pour la 3ème mi-temps, partagée avec nos adversaires du soir, devant une Météor bien méritée et une paire de Knacks. Prochaine rencontre et 4ème déplacement à l’extérieur (sur 5 matchs) du côté de Beinheim : encore une équipe + forte que nous, souvent composée de 70 et 80. Nous répondrons présent comme d’habitude !

L'équipe 4 AGR avec ses sympathiques adversairesL'équipe 4 AGR avec ses sympathiques adversaires