Equipe 2
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 2 AGR avec Sophie, Éric, Julien et Manu

En déplacement vendredi dernier du côté de Soultz pour y rencontrer l’équipe 2 locale alignant 60-70-75-80 et nous composé de Sophie 75D, Julien 70, Manu 65 et Éric 60.

Début de match difficile mené 2-0, nous enchainons avec 6 victoires d’affilée avec 2 belles en notre faveur et la grosse perf de Sophie face au classé 60. Le double Sophie-Éric perd de rien au 5ème set, l’autre double est remporté. Score 7-3.

L’équipe reste sérieuse et concentrée pour l’emporter 13-5 face à des adversaires qui n’ont jamais rien lâché.

Nouvelle belle victoire collective, nous permettant de valider notre 1ère place et la montée en honneur la saison prochaine.