Equipe 3 Messieurs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
Équipe 3 FFTT avec Titouan, Patrick, Eva et Eliott

Pour la 3e journée de championnat FFTT, notre équipe se rendait à Haguenau pour affronter une de leurs nombreuses équipes !

Celle-ci était composée de 3 jeunes de bon niveau et d'un adulte solide pour cette division !

La première rotation se solde par 3 victoires et une défaite et nous lance bien dans le match.

Eliott en très grande forme bat Arnaud assez nettement 3 à 0 et Eva gagne 3 à 1 sur Samuel.

Puis Titouan se défait de Philippe sur des scores serrés, mais il gagne en se battant ! Patrick par contre ne se sort pas d'affaire contre un joueur (Jérôme) qu'il a pourtant nettement battu deux semaines avant à domicile !

La 2e rotation voit Eva s'incliner sur Arnaud sur qui elle ne trouve pas les solutions 0 à 3 pendant qu'Eliott ajuste assez facilement encore Samuel 3 à 0. Ensuite Titouan livre un match difficile en 5 sets mais encore une fois combatif, il le gagne à la belle pendant que Patrick se ressaisit pour gagner 3 à 1 son deuxième adversaire !

Viennent les doubles avec une victoire 3 à 1 pour la fratrie Maerz et une défaite sur le même score pour Pat Titou.

On mène 7 à 3 et la dernière rotation nous donne cette victoire assez nette de 10 à 4 non sans transpirer puisque Eliott dans la difficulté doit s'arracher en 5 sets pour battre un joueur atypique avec un jeu en blocs et contrôle, et Titouan perd à l'arrache Arnaud, puis Eva gagne Jérôme et Patrick bat nettement Samuel.

Beau match de tout le monde où il a fallu batailler ferme malgré un score un peu flatteur.