Résultats Sportifs
Zorn Tennis de Table (ZORN TT Hochfelden) - Salle Joseph MEYER - Complexe Sportif - Rue des 4 vents - 67270 HOCHFELDEN - Bas-Rhin - Alsace - Grand-Est - France
L'équipe 5ème place aux championnats de France UNSS
L'équipe, de g. à dr. Eliott, Sophie, Louna, Eva, Elie et Erin

L’équipe de Tennis de Table en UNSS (collège Gustave DORE) termine 5ème aux championnats de France qui se sont déroulés à Béthune du 31 mai au 2 juin 2022.

Lors de ces championnats, l'équipe a remporté ses 4 premières rencontres et sort 1ère de sa poule, en faisant tourner et jouer tout le monde. L'équipe gagne ensuite son match de barrage pour accéder aux 1/8 de finales.

Pour la suite, une seule défaite en 1/4 de finale contre les futurs champions de France, mettra une ombre à ce magnifique parcours les positionnant au bout du compte à la 5ème place, un beau résultat qui aurait mérité mieux.

Encore BRAVO à l'équipe Eliott, Sophie, Louna, Eva, Elie et Erin de s'être bien battue.
C'est avec une certaine fierté que nous rappelons que tous ces jeunes ont été formés à Zorn TT Hochfelden. BRAVO à eux !